コメント

いちご大福ちゃん
私はずっとユニクロのブラトップ愛用してました!

ママリ
ボタンの授乳ブラ使ってます😊
カシュクール とか試しましたがボタンが1番良かったです😊
ですが授乳ブラっておっぱい垂れて見えるので出掛けるとき(普段のお出かけは授乳ブラですが)はユニクロのシームレスブラジャー使ってます!
授乳時もペロッと(笑)おっぱいが出せて楽ですよ😊💓
-
ままり
コメントありがとうございます😊
私もボタンタイプは持ってます✨でも、授乳ブラだと垂れてる感が気になってしまって😓
やはりユニクロは良さげですね!ペロっと出せるなら楽ですね☺️試してみます❤️- 2月27日

かな
ずっと西松屋とアカチャンホンポの使ってたんですが、妊娠中〜1歳くらいまでは、それでよかったけど、最近はホールド感が欲しくなってきたので‥
ユニクロのブラがおススメです\( ˆoˆ )/
-
ままり
ホールド感欲しいですよね笑
みなさんユニクロおススメみたいなので試してみます('ω')❤️- 2月27日

スー83
私はイオンにオーガニックコットンのブラトップ使ってます。
ユニクロより安くて、生地が柔らかくて着心地良いですよ☆
-
ままり
そうなんですね!😳2000円あれば買えますか?- 2月27日
-
スー83
イオンのトップバリューのですが、税込みで¥1600ぐらいだった気がします。¥2000以下でした。
いろんな種類があって、カップ取り外し可能なものと、取り外しできないのと、
ハーフトップもあります。
広いコーナー設けて陳列されてるので、すぐわかると思いますよ☆
生地が柔らかくて、よく伸縮性があって、私はユニクロのより授乳しやすかったです。
無印良品のブラトップも持ってますが、カップが小さくて乳首がはみ出そうになるので、
授乳中方にはオススメしません笑- 2月27日
ままり
ユニクロも気になってました〜!
2000円くらいですかね?
いちご大福ちゃん
3年前に購入したので値段は忘れてしまいました💦
すみません💦
ままり
大丈夫ですよ〜!ありがとうございます☺️今度ユニクロ行った時見てみます!