長崎ランタンでおススメのチャンポンのお店ありますか⁇四海樓はランタン…
長崎ランタンでおススメのチャンポンのお店ありますか⁇四海樓はランタンの会場から離れていますか⁇
- はるかか(10歳)
コメント
ぴ
元九州のバスガイドです!
ランタンのメイン会場と中華街が隣接しています!
四海樓わ少し離れてますが路面電車圏内ですよ🛤大浦天主堂下だったかな?ん?が最寄りです!
特にランタン期間中や土日の昼間とかわ観光客でいっぱいなので待ち覚悟で行かれた方がいいと思います!
長崎ランタンでおススメのチャンポンのお店ありますか⁇四海樓はランタンの会場から離れていますか⁇
ぴ
元九州のバスガイドです!
ランタンのメイン会場と中華街が隣接しています!
四海樓わ少し離れてますが路面電車圏内ですよ🛤大浦天主堂下だったかな?ん?が最寄りです!
特にランタン期間中や土日の昼間とかわ観光客でいっぱいなので待ち覚悟で行かれた方がいいと思います!
「海」に関する質問
家族で私だけコロナに感染してしまいました。喉痛いし、咳止まらないし、頭痛ひどいし、なんかお腹もゴロゴロするし、、で、 旦那に、消化に良いものと水分補給できるものを買ってきてとお願いしたところ、辛口のカレー、…
これは高IQやギフテッドの可能性ありですか? 暇でチャッピーに子供のことを相談してたら高IQやギフテッドの可能性50〜70%の確率だと言われました。 でも調べるとギフテッドはちょっと次元が違うなとは思います。4歳男子…
1歳5ヶ月です。 食物アレルギーは特になく、海老はクリアしています。 昨日お正月に実家でカニが出ると聞き、最近大人の食べ物を欲しがるので、お正月に初めて本物のカニを食べるのは不安に思い、今日早速カニ缶を初めて…
お出かけ人気の質問ランキング
はるかか
ありがとうございます😊
ランタン会場内で美味しいチャンポンのお店ありますか⁇
ぴ
会場内わ飲食てよりもステージやオブジェなどをみて回るぐらいですよ!
中華街から離れてるみらくえんていう店が個人的に好きで🗯