※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アピ
妊娠・出産

産婦人科で赤ちゃんの性別や状態が不明で不安。7ヶ月のエコー写真で鼻が目立つが、これは普通なのか気になる。

始めまして*\(^o^)/*
妊婦7ヶ月に突入しました初心者ママです🔰
よろしくお願いします!!!
私が通っている産婦人科は、性別も未だに教えてくれず赤ちゃんについては順調です!とか、標準くらいですねー!とかくらいしか言ってもらえず、色々と不安になりまして・・・。
エコー写真なんですが、7ヶ月の赤ちゃんはこんな感じなのでしょうか。鼻がすごく目立っているように見えるのですが・・・。

コメント

2Dだと、ざっくりしかわからないですし、だいぶ違いますよ☺️!

アピさんの今お腹にいる子はかなり可愛いと思うので安心してください\(^o^)/❤︎不安にならなくて大丈夫ですよ!

うちの娘も2D鼻大きく見えてました😅笑

• アピ

アピ

本当ですか😍?安心しました♡♡やっぱり先輩ママさんに聞くのが一番ですね!!
    ベビーに早く逢いたくなりましたよー!笑

• 9月26日
ぼごーる

私が産んだ病院も2Dしかなくて、エコーで見ると変な顔に見えたりして不安な時もありましたが、ととととーってもかわいい我が子が生まれてきてくれましたよ!(親バカでごめんなさい(笑)
3Dや4Dと違ってはっきり顔が分かるものではないのでそんなに気にしなくて良いと思いますよ♡

• アピ

アピ

私が通っている産婦人科も2Dしかないんですよね(´・_・`)⤵︎⤵︎
    周りが3Dとかばっかりなので、ちょっと不安になってしまいました!ベビーに逢えるの楽しみに待ってます♡

• 9月26日
shiiiiiiimama

エコーはベビに会えた記念ですごく毎回楽しみですよね♡
うちの子はエコーで結構しっかり顔立ちがわかって
私似だったのに、出てきたら
完全にパパ似ですww
それにエコー写真の面影0ですw
違う妊婦さんのベビの写真なんじゃないかと思っちゃうくらいw

エコーは妊婦さんのモチベーションをあげてくれる記念品、っくらいに思ってていいのかも♡

きっともっともっともーっと
かわいい、天使が生まれてきますよ♡

• アピ

アピ

そぉなんですよ*\(^o^)♡♡
    毎回毎回楽しみなんですよね!
    女の子はパパに似るって本当ですねww

今までのエコー写真は、不安だらけで大丈夫かな・・。とか思って見てましたが、次は私もどっち似かなぁー?とか考えながら見てみたいです♡♡

• 9月26日