妊娠・出産 今日内診二回して、子宮口が2.5cm開いてると言われました!さっきトイレ… 今日内診二回して、子宮口が2.5cm開いてると言われました!さっきトイレに行ったところ小さい?血の塊がでてきました!今まで3回くらい内診されてますが1回も血が出たりとか水っぽいものが出たりとかなかったんですけど、これはおしるしなのかな(゚v゚*)🙏🙏🙏それとも内診されたから血の塊が出ただけなのかな😅 最終更新:2018年2月27日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 トイレ ドゥーン(7歳) コメント 柚羅 おしるしだと思いますよ‼️ 不安なら病院に一回電話して聞いて見てもいいと思います‼️ 2月27日 ドゥーン そうですよね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭💕 心配なので連絡してみます!ありがとうございます! 2月27日 柚羅 元気な赤ちゃん産んで下さいね‼️ 2月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドゥーン
そうですよね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭💕
心配なので連絡してみます!ありがとうございます!
柚羅
元気な赤ちゃん産んで下さいね‼️