その他の疑問 歯ブラシデビュー!一番最初はどんな歯ブラシ使っていましまか?🍓✨☺️ 歯ブラシデビュー! 一番最初はどんな歯ブラシ使っていましまか?🍓✨☺️ 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 歯ブラシ 歯 ぷー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ®️mama Pigeonの初めてから使える3本セットの物を買いました! 2月27日 ぷー どうやって使い分けるのですか?😉😌うがいとか歯磨きことか、まだ必要ないですよね? 2月27日 ®️mama その3本セットのやつは1本目が何ヶ月から何ヶ月。2本目が何ヶ月から何ヶ月という風に書いてあるのでその目安に合わせて使ってました! 息子はまだうがいができないので歯磨き粉も使ってないです😆 2月27日 ぷー 参考にさせていただきます! うがいできるようになったら歯磨粉が必要なんですかね✨ 2月27日 ®️mama 赤ちゃんの為のうがいが必要ない歯磨き粉とかもありそうですけどどうなんでしょうね🤔😳 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
どうやって使い分けるのですか?😉😌うがいとか歯磨きことか、まだ必要ないですよね?
®️mama
その3本セットのやつは1本目が何ヶ月から何ヶ月。2本目が何ヶ月から何ヶ月という風に書いてあるのでその目安に合わせて使ってました!
息子はまだうがいができないので歯磨き粉も使ってないです😆
ぷー
参考にさせていただきます!
うがいできるようになったら歯磨粉が必要なんですかね✨
®️mama
赤ちゃんの為のうがいが必要ない歯磨き粉とかもありそうですけどどうなんでしょうね🤔😳