コメント
あっちゃん
わかります、男の人は色々注文つけてきますよね、わたしはもう子供産んでそんな気があんまりないのでしたくないけど色々大変ですよね、旦那さんがなにをしたら喜ぶかなんだと思うテクニックとゆうより喜んでくれそうなことをわたしはします
でも育児に協力的なのは凄い嬉しいですよね😃いい旦那さんですね
みー
風俗行ったり不倫にはしらないならエロサイト大歓迎!その方が安心します😌
あっちゃん
わかります、男の人は色々注文つけてきますよね、わたしはもう子供産んでそんな気があんまりないのでしたくないけど色々大変ですよね、旦那さんがなにをしたら喜ぶかなんだと思うテクニックとゆうより喜んでくれそうなことをわたしはします
でも育児に協力的なのは凄い嬉しいですよね😃いい旦那さんですね
みー
風俗行ったり不倫にはしらないならエロサイト大歓迎!その方が安心します😌
「旦那」に関する質問
親の自分がこんな事言ってすいません 自分の子供ができないタイプのお子様の方いらっしゃいますか?何をしても時間のかかるタイプの子です。 どう自分の精神保ってますか? もうすぐ4歳の年少です。 今まで発達の指摘…
変な話、加齢とともに🐘のサイズが小さくなることって あるのでしょうか?(笑) うちの旦那の風呂上がりに見た時、 小学生の息子のより小さくてびっくりしました。 朝勃ちしてる時はそこそこ存在感はあるけれど 以前よ…
モヤモヤします… 旦那は普段仕事で、休日は家族でお出掛けしたりなので長女と二人きりで出掛ける機会があまりなくて、今月から上映するアンパンマンの映画に長女と二人で見に行く約束をしてとても楽しみにしていて、私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
ありがと😉👍🎶ございます。ネットとか見ると色々書いて有りますけど。私はあまりしないけど
お口で、もっとしてあげた方がいいのかな??
あっちゃん
旦那さんがなにがいいかだけど
ムードとかいつもと違うことするとかかな?色々わたしもしました。やっぱり色々な仕方しないと難しいですよね(T_T)
ゆか
頑張ってみます。