コメント
あっちゃん
わかります、男の人は色々注文つけてきますよね、わたしはもう子供産んでそんな気があんまりないのでしたくないけど色々大変ですよね、旦那さんがなにをしたら喜ぶかなんだと思うテクニックとゆうより喜んでくれそうなことをわたしはします
でも育児に協力的なのは凄い嬉しいですよね😃いい旦那さんですね
みー
風俗行ったり不倫にはしらないならエロサイト大歓迎!その方が安心します😌
あっちゃん
わかります、男の人は色々注文つけてきますよね、わたしはもう子供産んでそんな気があんまりないのでしたくないけど色々大変ですよね、旦那さんがなにをしたら喜ぶかなんだと思うテクニックとゆうより喜んでくれそうなことをわたしはします
でも育児に協力的なのは凄い嬉しいですよね😃いい旦那さんですね
みー
風俗行ったり不倫にはしらないならエロサイト大歓迎!その方が安心します😌
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
ありがと😉👍🎶ございます。ネットとか見ると色々書いて有りますけど。私はあまりしないけど
お口で、もっとしてあげた方がいいのかな??
あっちゃん
旦那さんがなにがいいかだけど
ムードとかいつもと違うことするとかかな?色々わたしもしました。やっぱり色々な仕方しないと難しいですよね(T_T)
ゆか
頑張ってみます。