コメント

しずかmama
私も生理痛のような鈍痛、キューっとした痛みが続いていたので、胎動はありましたが念のため受診したら、頚管長が短くて切迫だと言われました💦
張っている自覚がなくても、痛みがあったら張っている可能性はあるみたいです!服薬でおさまれば良いですね💦
しずかmama
私も生理痛のような鈍痛、キューっとした痛みが続いていたので、胎動はありましたが念のため受診したら、頚管長が短くて切迫だと言われました💦
張っている自覚がなくても、痛みがあったら張っている可能性はあるみたいです!服薬でおさまれば良いですね💦
「胎動」に関する質問
肯定して欲しい、慰めて欲しいです。 検査の結果、お腹の子供に病気が見つかり20週で中期中絶をする事にしました。 明日入院です。 今でも胎動はあるし、つわりもあります。 この1ヶ月泣かない日はない位泣いて泣きまく…
みなさん胎動はいつ始まりましたか? 本日19w4dの初マタなのですが、 胎動をまだ全く感じず待ち遠しく思っているところです😮💨 個人差があるとは思いますが、数日前に 「結構胎動感じてきた?」と看護師さんにも聞かれ …
15wに入ったところです! 今日からソファでくつろいでる時に下腹らへんに弱めのポコポコ感じで胎動でしょうか、、😳? 2人目妊娠中なのですが経産婦の方胎動感じるのは早かったですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
HANAHANATA
そーなんですか!💦
いま、まさに生理痛のような・・・
キューっと痛いなーって感じの痛みです😥
しずかmamaさんと同じ様な
感じなので、切迫と言われそうですね・・・明日病院いきます(。>_<。)
回答ありがとうございました!😭💓
しずかmama
痛いだけでは切迫にならないです!張り止め飲んでも痛みがなくならなかったり、頚管長が短かったり、羊水が少なくなってたり(この場合は胎動も減るかと思いますが)、子宮口が開きかけていたりしたらまずいです💦
今日はもうなるべく安静にしていてくださいね!何もないことを祈ってます!!
HANAHANATA
一人目の時には、
張って痛くて、子宮頚管短いと
言われて切迫と言われたんです(´д`|||)
今回は、張ってないのに、、なんでだろって思って😭
心配ありがとうございます~😭💓
上の子がいるとなかなか安静ってのも難しいですけど頑張りますね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
しずかmama
安静、難しいですよねww
私は今の2人目妊娠21週でそういう痛みがあり、頚管長26mmと言われ、入院&24時間点滴中ですww上の子もいるので早く帰りたいです…
お互い頑張りましょう!!
HANAHANATA
えっっ!入院中でしたか😿
それは・・・ほんま辛いですね😭
いまは、張りとかあるんですか??
上のお子さんって、旦那さんが
見てるんですか??😥
私も明日の検診で入院とかなったら
どうしようかと・・・ビビってます(笑)💦
しずかmama
入院当日に点滴始めてから、痛みも張りも全くありません笑 自覚症状がない上になるべく横になっていて、としか言われないので、退院したいとしか思わなく、精神的につらいです笑
私の実家が近いので、週5で実母に手伝ってもらい、主人が休みの週2は、主人が家事や育児をしています。
HANAHANATA
ずっと点滴ですか??もう・・・
想像しただけで私、無理ですね😭(笑)
はやく退院できるといいですね😿お大事になさってください😭💗
そうなんですね😊!
子供と離れた事ないから
どーなるんだろうって思っちゃって😭
しずかmama
明日でちょうど今回の入院は1週間になります!診察があるので、どうなるかハラハラしています…ただ、先生たちは、入院は長期化(出産まで)するんじゃないかと思っているようです。。
離れたことないと不安ですよね💦私は11週の時に出血してしまい、入院、初めて息子と離れました💦私でないと寝ない子だったのですが、空気を察して、主人でも大人しく寝るようになりました。私がいない間は、普段甘えないおとうさんに対してベタベタになるらしく、かなり寂しい想いをさせてるなと思っています💦💦
ruruさんのお腹の痛みは少しは良くなってきているのでしょうか?💦明日の受診で何もないことを祈ってます!!