家事・料理 明日のお弁当に入れる、豚肉のチーズ巻きは、今日のうちにサッと下茹で… 明日のお弁当に入れる、豚肉のチーズ巻きは、 今日のうちにサッと下茹でして、チーズ巻いて、冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですか…?? 明日の朝、炒めるだけにしたいのですが💭 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 夫 お弁当 肉 冷蔵庫 チーズ もふまる(6歳) コメント 柊0803 炒めて冷蔵庫に入れておいてはどうですか? 私は夜弁当を作っていますよ~ 2月27日 もふまる 質問ばかりですみません💦 豚の脂が白く固まったりしませんか…?? 入れるとしたら、少しレンチンして入れたり、とかですか?? 2月27日 柊0803 旦那様はお弁当食べるときに電子レンジを使える職場でしょうか? 使えるのであればそのまま入れます。 どっちにしろお昼までに脂は白く固まってしまうので、温められない環境であればむしろ入れません💦💦 2月27日 もふまる 多分使いません💦 やっぱりあまり良くないですよね…お肉が少し余ったので明日入れようかと思ったのですが…今晩のおかずにします😂ありがとうございます! 2月27日 柊0803 弁当のおかずって本当に迷いますよね💦 私自身ずっと弁当で白く固まった脂がとても嫌でした…。 なので主人の弁当もなるべく脂の出ないものを入れるようにしています😰 2月27日 柊0803 弁当のおかずって本当に迷いますよね💦 私自身ずっと弁当で白く固まった脂がとても嫌でした…。 なので主人の弁当もなるべく脂の出ないものを入れるようにしています😰 2月27日 もふまる 迷います😅 お肉入れてあげたいけど、結局冷食に頼っちゃうんですよね…😂 経験値積んで頑張ります✨ 2月27日 柊0803 我が家はハンバーグやシュウマイ、コロッケなどを入れていますよ~、比較的豚肉等の脂身が多く、冷えたら脂が白くなりがちなものは避けています💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふまる
質問ばかりですみません💦
豚の脂が白く固まったりしませんか…??
入れるとしたら、少しレンチンして入れたり、とかですか??
柊0803
旦那様はお弁当食べるときに電子レンジを使える職場でしょうか?
使えるのであればそのまま入れます。
どっちにしろお昼までに脂は白く固まってしまうので、温められない環境であればむしろ入れません💦💦
もふまる
多分使いません💦
やっぱりあまり良くないですよね…お肉が少し余ったので明日入れようかと思ったのですが…今晩のおかずにします😂ありがとうございます!
柊0803
弁当のおかずって本当に迷いますよね💦
私自身ずっと弁当で白く固まった脂がとても嫌でした…。
なので主人の弁当もなるべく脂の出ないものを入れるようにしています😰
柊0803
弁当のおかずって本当に迷いますよね💦
私自身ずっと弁当で白く固まった脂がとても嫌でした…。
なので主人の弁当もなるべく脂の出ないものを入れるようにしています😰
もふまる
迷います😅
お肉入れてあげたいけど、結局冷食に頼っちゃうんですよね…😂
経験値積んで頑張ります✨
柊0803
我が家はハンバーグやシュウマイ、コロッケなどを入れていますよ~、比較的豚肉等の脂身が多く、冷えたら脂が白くなりがちなものは避けています💦