
コメント

退会ユーザー
小松菜、人参、油揚げ入れておひたしとかどうですか💓それか、ごぼうと人参で金平ごぼうとか!

ママリ
厚揚げと小松菜のさっと煮をよく食べます!お出汁とお醤油か、麺つゆであっためる程度煮て、すりおろし生姜で食べます😁
あとは大根と人参のなます、とかですかね。食材とたくさんあって羨ましいです笑
-
ぶーちゃん
厚揚げと小松菜の煮たの美味しそうですね✨
- 2月27日

退会ユーザー
厚揚げのえのきあんかけ
小松菜のお浸し
大根と人参のなます
とか思い浮かびました😃
-
ぶーちゃん
小松菜のお浸し作ってみます😊
- 2月27日

もずく
両方煮物系なので、きゅうりの浅漬けと冷奴、あとは厚揚げとか野菜をたくさん入れたお味噌汁にします😊
-
ぶーちゃん
味噌汁もあった方がいいですよね😊🎶
- 2月27日
ぶーちゃん
お浸しいいですね‼️