コメント

テラ
私も同じく2人目妊活中です!
予定日が3月1日(木)で、同じ様に初乳?みたいなのが滲みます🤣🤣
ほんと気になって昨日、第二子妊娠中の友達に思わず聞きましたもん(笑)
これで本当に妊娠できてたら良いなぁ〜って思ってます💕
同じすぎて、思わずコメントしちゃいました!🙇♀️
テラ
私も同じく2人目妊活中です!
予定日が3月1日(木)で、同じ様に初乳?みたいなのが滲みます🤣🤣
ほんと気になって昨日、第二子妊娠中の友達に思わず聞きましたもん(笑)
これで本当に妊娠できてたら良いなぁ〜って思ってます💕
同じすぎて、思わずコメントしちゃいました!🙇♀️
「症状」に関する質問
子どもの陰部のかゆみについて 娘がおまたがかゆいと言い始め、婦人科でカンジダの検査をしましたが陰性でした。昨年も同じ症状が出たため検査し非ステロイド薬を出してもらい治りましたが、今回はその薬が効かないため…
5w0dに初診で胎嚢も確認でき、週数通り順調でした。 昨日6w4dで卵黄嚢と胎芽は確認できたのですが心拍がわからなくて、、、大きさ的に6w0dくらいらしいです。 つわりとかの妊娠症状が全くない、成長が少し遅れている、心…
保育士で0〜2歳児クラスを主に担当し、以上児クラスにもヘルプで入ることがあります。 現在妊娠5週目で、眠気や火照りなどはあるものの、悪阻の症状はまだ見られません。 保育士の皆さんは、いつ頃上司に妊娠報告をしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅりり
コメントありがとうございます!😍妊娠してたら嬉しいです😊お互いいい結果がでますように👶♥
テラ
ちなみに1週間後までフライングなしで検査薬待ってみますか?😂
質問返しになりごめんなさい💦
よかったら教えてください😊💕
じゅりり
早く調べたいのですか、、待ってみます😘