コメント
テラ
私も同じく2人目妊活中です!
予定日が3月1日(木)で、同じ様に初乳?みたいなのが滲みます🤣🤣
ほんと気になって昨日、第二子妊娠中の友達に思わず聞きましたもん(笑)
これで本当に妊娠できてたら良いなぁ〜って思ってます💕
同じすぎて、思わずコメントしちゃいました!🙇♀️
テラ
私も同じく2人目妊活中です!
予定日が3月1日(木)で、同じ様に初乳?みたいなのが滲みます🤣🤣
ほんと気になって昨日、第二子妊娠中の友達に思わず聞きましたもん(笑)
これで本当に妊娠できてたら良いなぁ〜って思ってます💕
同じすぎて、思わずコメントしちゃいました!🙇♀️
「第二子」に関する質問
1歳になってからB型ベビーカーの買い出しってもったいないですかね? 息子はすでに歩けるのですが、まだ指示が完全に通らないので、あちこち行かないように目的地がある場合はベビーカーに乗せています。 今はコンビのA…
質問ではなくてすみません。 批判などもなしで、頑張ろうの声掛けいただけると嬉しいです! 30代に突入した夫婦、1歳半の子供との3人で生活しています。 4月から5月に第二子出産予定です🤰 今は貯蓄とNISA、結婚前から個…
有識者の人教えてください。 今週3扶養内パート勤務して子育てしてます。 クリニックに勤務しており2024年5月より入職、子供は0歳クラスで保育園に入れています。 先日妊娠していることがわかりました。 ①雇用保険に加…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅりり
コメントありがとうございます!😍妊娠してたら嬉しいです😊お互いいい結果がでますように👶♥
テラ
ちなみに1週間後までフライングなしで検査薬待ってみますか?😂
質問返しになりごめんなさい💦
よかったら教えてください😊💕
じゅりり
早く調べたいのですか、、待ってみます😘