雑談・つぶやき 久々の今日の晩ご飯🍴子供たちは昨日の残りのカレーを使ってカレーうどん… 久々の今日の晩ご飯🍴 子供たちは昨日の残りのカレーを使ってカレーうどんに(めちゃ手抜き…笑) そして私はもずくのお味噌汁とご飯と鰤カマの煮付け☀️ 久しぶりに煮付けにしたけど、そこまで照りを出さずに作ったけどやっぱりもう甘辛い煮付けは無理かも…😭💔 身体が受け付けない😱💔笑 それに鰤の皮が破れるという失敗、、、笑 美味しくない晩ご飯になっちゃった。笑 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 体 うどん ご飯 むぎちょこ(9歳, 12歳, 14歳) コメント maple むぎちょこさーん💕こんばんは😊いつも魚が多いですね👍🏻魚高くてうちでは全然出せてません😂 久しぶりにむぎちょこさんちのご飯見れて嬉し🍚💕 2月27日 むぎちょこ こんばんは⭐️魚が多いのはたまたまです☺️いつもは大体お肉です〜😊🎶 鰤カマ170円弱と安かったので買いましたが、魚は満足するまで食べるとなるとかなり値段かかってきますよね💦 久々に載せたご飯なのに、しょぼいものになっちゃいました〜😂💔笑 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちょこ
こんばんは⭐️魚が多いのはたまたまです☺️いつもは大体お肉です〜😊🎶
鰤カマ170円弱と安かったので買いましたが、魚は満足するまで食べるとなるとかなり値段かかってきますよね💦
久々に載せたご飯なのに、しょぼいものになっちゃいました〜😂💔笑