妊娠・出産 さっきトイレに行ってみたらおりものシートにピンクの米粒くらいのおり… さっきトイレに行ってみたらおりものシートに ピンクの米粒くらいのおりもの?が付いてました ですがトイレットペーパーがピンクなので おしるしとは違うのかな?と思います どうなんでしょうか…😔😔 最終更新:2018年2月27日 お気に入り おりもの おしるし おりものシート トイレ ゆき(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント * トイレットペーパーがついてた可能性があるということですか? すいません、少し意味がわからなかったです! 2月27日 ゆき そういうことです😔 2月27日 * それはトイレットペーパーを白にかえてみて様子みるしか方法ないですね😅 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そういうことです😔
*
それはトイレットペーパーを白にかえてみて様子みるしか方法ないですね😅