産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理が一度きました。それ以降1ヶ月以上経ちますが生理がき… 産後2ヶ月で生理が一度きました。 それ以降1ヶ月以上経ちますが 生理がきません。 今は完母で育てています。 皆さん生後何ヶ月で生理が安定してくるようになりましたか。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 生理 完母 産後 ぴ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りりり 不安定なまま妊娠しました(;・∀・) 産後10ヶ月でした。 助産師さんに相談したら 授乳やめて1年くらいは不安定だよ!と言われました(*´ー`*) 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント