雑談・つぶやき デイに勤めてたときの友達と子供つれて遊んでたらデイの利用者さんに会… デイに勤めてたときの友達と子供つれて遊んでたらデイの利用者さんに会った😍二人とも辞めて時間もたつのに覚えててくれた✨こういう時やっぱり戻りたいなと思ってしまう。あの会社はイヤだけど利用者さんはみんな大好きだった❤️ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 友達 会社 らぷんつぇる(9歳, 11歳) コメント にわ 覚えててくれるの嬉しいですよね😍💓わかります(* ´ ▽ ` *) 2月27日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! 利用者さんと言っても還暦ギリギリくらいのまだデイではかなり若い人でした😆 覚えててくれるのは本当に嬉しいしこの仕事をしていてよかったと思う瞬間ですね🎵 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
利用者さんと言っても還暦ギリギリくらいのまだデイではかなり若い人でした😆
覚えててくれるのは本当に嬉しいしこの仕事をしていてよかったと思う瞬間ですね🎵