妊活 皆さんは胸のハリっていつから感じますか?今まで生理前に張ってたのは覚… こんにちは♡ 皆さんは胸のハリっていつから感じますか? 今まで生理前に張ってたのは覚えてるんですが、いつ頃からだったっけ。。。と。 前周期に胸が張らなかったんです。 そんな事が初めてで(><) 今回も気になってしまって。。。 あと基礎体温が全然上がらないです。 胸のハリと関係ありますか? 教えてください!! 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 基礎体温 生理 生理前 🐰 コメント ♡hana♡ 私はいつもパンパンに胸が張りますが妊娠していた時はすこーしだけ張ってすぐおさまりました。 2月27日 🐰 返信ありがとうございます♡ 妊娠してたらいつも以上に張るのかと思ってました!いろいろなんですね♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
返信ありがとうございます♡
妊娠してたらいつも以上に張るのかと思ってました!いろいろなんですね♡