※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃん
家族・旦那

旦那さんが男ばかりの兄弟の奥様に質問です。お嫁さん同士はどんな関係…

旦那さんが男ばかりの兄弟の奥様に質問です。
お嫁さん同士はどんな関係ですか?いいねでお願いします。

コメント

しゃん

本当に仲が良くて連絡も頻繁、友達みたいな関係

しゃん

普通に会った時は喋る、遠い親戚みたいな関係

しゃん

会っても明らかにお互い態度で嫌いな雰囲気でてる、親族だけど関わりたくない相手

しゃん

上部は仲良くしてるけど内心バチバチ、ライバル視している

しゃん

以上です。コメントして頂いてもオッケーです🙆‍♀️

なぁ

旦那が長男で私とは19歳違い。旦那弟と奥さんは奥さんが2歳年上で旦那と同い年で、一番年下の私にめったに会いませんが会うと良くしてもらってます🙌

• しゃん

しゃん

年が離れているんでさひね〜!義妹だけど19歳年上って事ですものね、良くしてくれると言う事で良い関係ですね(o^^o)

• 2月27日
きゅうちゃん

近くに6コ下の義妹が住んでます😄頻繁ではないですが、そこそこ連絡するしSNSも繋がってて遊んだりします☺️
義姉は少し離れた所に嫁いでるので年に4回くらいしか会いませんが、とってもサバサバしてるので割と何でも話せます✨

• しゃん

しゃん

遊んだりするんですね〜❣️すごい仲良し良いですね(o^^o)義姉さんとも良好ですね(o^^o)

• 2月27日
nan

会う時以外の連絡は
お下がりで使わないものがあったりしたらこれいるー?とかLINEがきたり
嫁だけのグループLINEで敬老の日、義両親の誕生日プレゼント被らないように報告するくらいです!
会って話すとなると義両親がいる場になるので中々本音で話したりはないですね💦

• しゃん

しゃん

すごい!どなたかが提案されてグループLINEが出来たわけですよね⁈良い考えですね〜❣️

• 2月27日
ひろ

兄嫁は仕事してるので普段は連絡取り合ったりはないですが会えば普通に仲良く話します^ ^
弟嫁は子供のお古を貰ったり、子供同士で遊ばせたり、育児相談したりと連絡はよくとってる方です^ ^

お嫁さん同士のライングループとお嫁さん+義母+義妹のライングループもあって今度はどこに旅行に行こう等話したりしてます^ ^

• しゃん

しゃん

旅行良いですね〜〜!折角家族なんですから楽しい方が良いですね(o^^o)素敵な関係ですね(o^^o)

• 2月27日
しゃん

みなさんありがとうございました😊会う時に仲良く話する位が丁度いい関係かもしれないですね(o^^o)LINEグループ作って見える方など円滑に関係を継続して行くのにいい方法だと感じました。参考になりました❤️