子育て・グッズ やっぱり途中入園って厳しいのね…(・ω・`;)引っ越してきたばっかりだしそ… やっぱり途中入園って厳しいのね…(・ω・`;) 引っ越してきたばっかりだしそんなに余裕もないから早く働きたいけどやっぱり難しいよね…(・ω・`;) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 引っ越し 途中入園 ミチ(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 新米かぁちゃん 4月入園より途中入園の方が難しいと 保育園の先生も言ってました 2月27日 ミチ やっぱりそうなんですね(・ω・`;) 途中入園は運次第ですよね(・ω・`;) 2月27日 新米かぁちゃん そうですね…運次第ですかね 2月27日 ミチ そうですよね(・ω・`;) 回答していただきありがとうございますm(*_ _)m 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミチ
やっぱりそうなんですね(・ω・`;)
途中入園は運次第ですよね(・ω・`;)
新米かぁちゃん
そうですね…運次第ですかね
ミチ
そうですよね(・ω・`;)
回答していただきありがとうございますm(*_ _)m