コメント

みつぽよ
私も初期の頃はつわりで食べれないのと常に喉が渇いてるのとでめっちゃ水分取ってしまって下痢しちゃってました💦
下痢できゅーっとなるのか、張ってるのかはわかりませんが、、、
でも、妊娠中身体を温めろ!って言われるのは日本だけだそうですよ😆
なのであまり気にしすぎず赤ちゃんに会うのを楽しみに検診に望んでください👍
みつぽよ
私も初期の頃はつわりで食べれないのと常に喉が渇いてるのとでめっちゃ水分取ってしまって下痢しちゃってました💦
下痢できゅーっとなるのか、張ってるのかはわかりませんが、、、
でも、妊娠中身体を温めろ!って言われるのは日本だけだそうですよ😆
なのであまり気にしすぎず赤ちゃんに会うのを楽しみに検診に望んでください👍
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♪♪ママン♪♪
あっありがとうございます(´;Д;`)
いやー怖くて…心拍確認していても下痢で赤ちゃんが…と怖い記事も見てしまって:;(∩´﹏`∩);:
みつぽよ
私は検診の時に下痢を緩和する漢方を処方してもらいました!
妊娠初期症状にも下痢があるし、あまり気にしなくていいと思いますが、そういう記事をみると不安になりますよね😣
♪♪ママン♪♪
初期症状って下痢あるんですか?!(・Д・)!
便秘だけだと思ってました💦
みつぽよ
下痢も便秘もあるそうですよ😂
妊娠したら人によって、ありとあらゆるイレギュラーが起こるってことですね笑
♪♪ママン♪♪
イレギュラーいやダァ〜〜(笑)
わからないものですね💦