※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

グチです!マンションの隣の部屋を大家さんが改装していて昼間ガタゴトブ…

グチです!マンションの隣の部屋を大家さんが改装していて昼間ガタゴトブーンてめっちゃうるさいです!昨日から4月頭までご迷惑をおかけしますって、たしかに張り紙に書いてたけど、子供のお昼寝が妨げられます。今もうるさくて起きて泣いててかわいそう(*_*)仕方ないのかな、、、せめて保育園始まる4月以降にしてほしかった、、。

コメント

ひよこ

私はそれで一時的に実家に避難しました!

• りりり

りりり

ほんと、どっか行かないとヤバイですね、、考えます( ̄∀ ̄)

• 2月27日
  • ひよこ

ひよこ

車で寝れるのなら、昼寝だけドライブとかですかね(´Δ`)

• 2月27日
ピザ

仕方ないけど残念な感じですよね、うちも産前産後に真上が2カ月工事、マンション大規模改修3カ月が時期ずれて3カ月、計5カ月ほど日中カンカンドンドンバリバリトドドドー!!ってうるさかったの思い出しました…😢

• りりり

りりり

皆さん経験されてるんですね、みんな優しいですよね、我慢強いですよね、日本ですね🇯🇵

• 2月27日
うたうた

2月から4月に退去して入居してくる方が多いので春はこういったマンションの工事が多いです。マンションにお住いの限り仕方ないと思います。お昼寝の妨げになるとかわいそうですが、仕方がないです😭

• りりり

りりり

そうですよね´д` ;春に向けて仕方ないですよね、工事の方も毎回顔合わすたびにご迷惑をおかけしてますって謝られるので、なんも言えねー涙

• 2月27日