コメント
ピザ
室温が高かったり、布団のかけすぎで暑いとかじゃないですか?暑くてむれて寝苦しいとか、かゆいとか…病院は違うと思います。
キティ
機嫌はどうですか。1日に何回も有りますか。質問の内容は何歳から有りますかね。少し様子を見て気になる仕草などを見掛けたら小児科へ行かれたら良いと思います。2才近くなのでお昼寝をしなくても良くなったんじゃないかな。
-
さる
寝るとだけです💦
一歳なった頃からずっとです(T_T)- 2月27日
-
キティ
1才になった頃→ちょっと気になりますね。
- 2月27日
-
さる
??(-_-;)
- 2月27日
なな
親戚の子はオムツを脱ぐ癖かあって怖かったーと笑って話してましたよ😂
娘さん、裸族ですね!
暑がりなのかな?
病院には行く理由がないかと思います😅
-
さる
冷え性だと思います手足冷たいので
冬は身体冷た~くなっても脱いでました💦腰や背中痛いのか痒いのかマッサージしないと寝ません💦- 2月27日
たたん
最近、暖かくなってきたからですかね?
うちも、布団蹴飛ばしてます。寝汗かいてる時も
お昼寝は、30分もすれば充分だと思います!
-
さる
服着てないし布団もかぶってないので寝汗とか全くかいてません(T_T)💦
お昼寝は充分なんですね!- 2月27日
さる
寒くても関係なくです💦
ピザ
なら性格というか、癖だっりする場合があります。
さる
癖だとしたら変な癖がついちゃいましたね(T_T)
ピザ
意外と同じような方いると思いますよ。保育園に勤めていたときも何人かいました。おうちの方困惑してましたが(笑)別に家でそんな習慣はないんです💦と必死に訴えるママさんもいました(笑)
さる
ただ脱ぐだけならいいですが体中マッサージ?してあげてやっとおとなしくなり寝ます...途中で眠くて止めようとすると怒られます(T_T)💨