コメント
Ruimama☆☆
二人目は一人目より、お腹が張りました☺ ちなみに一週間超過しました(^-^;💦💦
Aoimama
わたしも35週でお腹の張りがありウテメリンの薬飲んでます(><)
同じような状況だったのでコメントさせていただきました!
質問の答えでなくてすいません( ;∀;)
-
m.h.a
2人目はりますよねー💦
お薬飲んでるってことは結構頻繁なんですか?😣
私の先生にこの間お腹張る事相談したら少しぐらい張った方がいいとか言われました😣💦でも、あんまり早く産まれてきても娘のこととかあるし困りますよね💦笑- 2月27日
-
Aoimama
貧血が酷くそのせいもあり初期からずっと切迫でした( ̄▽ ̄;)
37週くらいの正産期になりましたら薬やめても大丈夫みたいに言われたのでそしたらやめようと思ってます(●´ω`●)
張ると心配ですよね(´nωn`)
早く出てきすぎも困りますが早く会いたい気持ちも大きいです♡
ちなみに私は3月28日の予定です♪♪- 2月27日
-
m.h.a
わー❤️近いですね❣️私は31日です😊お腹の張りがあると正産期までもうちょっと!と思いながらもまだまだだなぁってカレンダーばかり気にしちゃいます😂
早く会いたい気持ちもありますが最近日に日に陣痛の恐怖感が強くなってきてます😭
1人目何時間かかりましたか?- 2月27日
-
Aoimama
わかります!もうすぐ臨月かぁ、早いなーってなりましたが赤ちゃんに会えるまであと1ヶ月もある…ってなりましたね( ´›ω‹`)
陣痛怖いですよね😭
痛いし耐えられるかなって心配です(><)
一人目の時は破水して陣痛来てから6時間程で出てきてくれました!
高位破水してたんですが気付かずにギリギリまでお祭り行っててそれが良かったのか悪かったのか病院に着いては6時間で生まれてきてくれました♪♪- 2月27日
m.h.a
お返事ありがとうございます!1人目の時はどれくらいで産まれましたか?😊
Ruimama☆☆
一人目は二日超過でした(^-^;💦💦
m.h.a
1人目の時よりも超過したんですね❣️2人目の予定日が31日なのでドキドキしてる半面よくお腹が張るのでもしかして割と早く産まれるかな?と思ったり💦 でもお腹張ってるのに予定日超過する方いらっしゃるのかな?と疑問に思い質問させていただきました😊