子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子がおもちゃを叩いてきます。これは普通のことでしょうか?保育園で他の子を叩かないように気をつけています。 1歳7ヶ月の息子が 二ヶ月前?からおもちゃをもったまま 叩いてきたりします。それは普通の ことでしょうか?保育園で他の子を 叩かなければ良いなと思っています。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 保育 1歳 息子 1歳7ヶ月 あまね コメント ちむさん٩(Ü*)۶ 注意はしてますか?(๑•ᴗ•๑)♡ 叩かれそうになった時点で 腕掴んで注意するといいですよ( ˊᵕˋ*) 2月27日 あまね そうなんですかΣヽ( ゚д゚)ノ ?? 叩かれてから、痛いでしょうと、 こうしたら痛いんだと教えていただけでした。 やってみます!!!ありがとうございます😭 2月27日 ちむさん٩(Ü*)۶ 叩いたあともですが やろうとする前に阻止が伝わりやすいらしいです🤔❤️ 2月27日 あまね ほんとですか⭐よかった知れて💦 ありがとうございますm(_ _)m 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
そうなんですかΣヽ( ゚д゚)ノ ??
叩かれてから、痛いでしょうと、
こうしたら痛いんだと教えていただけでした。
やってみます!!!ありがとうございます😭
ちむさん٩(Ü*)۶
叩いたあともですが
やろうとする前に阻止が伝わりやすいらしいです🤔❤️
あまね
ほんとですか⭐よかった知れて💦
ありがとうございますm(_ _)m