※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmämä♡
子育て・グッズ

1歳のお誕生日祝い、どこかお出かけしましたか⁉︎やっぱりアンパンマンミ…

1歳のお誕生日祝い、どこかお出かけしましたか⁉︎
やっぱりアンパンマンミュージアムとか喜びそうですかね😊

コメント

たこわさび

うちは1歳ランド2歳でアンパンマンにしました😃アンパンマン1歳も悪くないですが個人差あるかも知れないですが2歳のほうがウケる気はします🥹1歳ランドも親都合になってしまいますが。

みみ

うちの場合はですが1歳でアンパンマンミュージアムは早かったです💦
2歳以降に自分で好きなところに行けるようになってからの方が楽しんでました!

ぽん

アンパンマンミュージアム行きましたが、なんのこっちゃわかってなかったです🤣

はじめてのママリ🔰

ディズニーランド行きました!
音楽が好きみたいで、ショーみてパチパチ拍手して喜んでましたよ😊
ミッキーにもニコニコ微笑んでました笑

さや

動物園に行きました😊
つかまり立ちして窓ガラス越しに興味深そうにしてました😊

上の子の時に1歳の誕生日でアンパンマンミュージアム行きましたが早すぎました😅
歩けるようになってある程度自分で動けるようになったら楽しいと思います☺️