コメント
®️mama
毎日毎食必ず手作りではありませんが夜は気合を入れて作ります笑
この写真はご飯と大根、人参、長ネギの味噌汁と、きんぴらごぼう、ほうれん草を入れた炒り卵です!
ななん
夕飯だとこんな感じで作ってます☻
鶏胸肉の塩レモンステーキ
ナムル風サラダ
ちくわとプチトマト
カレースープ
ごはん
ヨーグルト
-
えり
すごい豪華で、
お料理上手です😭✨✨✨✨
私も頑張って作ってみます!!
参考になりました🙇♀️✨✨✨- 2月27日
-
ななん
豪華じゃないですw
サラダもストックして2日〜3日食べてたりしますしww
カレースープは、カレーが入ってたお鍋を洗う前に野菜と一緒に煮込んで綺麗にするためですww
ほんの少し鍋に付いてるカレーにお水と野菜とコンソメやケチャップなどで作れます☻- 2月27日
-
えり
なるほど!!!詳しくありがとうございます😊✨✨昨日カレーだったので、やってみます😊💖💖
- 2月27日
®️mama
写真撮ってたものを少しまとめてみました!
-
えり
わざわざありがとうございます😭✨✨
毎回手が混んでいてすごいです!!
お料理上手で羨ましいです😂💖💖
私も頑張らなきゃです💦💦😞- 2月27日
-
えり
ちなみに、左上の写真のホットケーキの上にあるのはなんですか??🤔🤔
- 2月27日
-
®️mama
具合悪い時とかはベビーフードも活用しています😓- 2月27日
-
®️mama
手作りのハンバーグと器に入ってるのはBFのカレーです💦笑- 2月27日
-
えり
そうですよね😭😭私も仕事してたときは、ベビーフードに頼りっぱでしたが、最近辞めたので、なにか手の込んだ手料理頑張らないとと思いまして😞😞
- 2月27日
-
えり
なるほど😊💖手作りハンバーグつくってみます!ありがとうございました✨✨
- 2月27日
えり
うわー😳✨💖すごいですね😊
美味しそうです✨
きんぴらごぼうとかいいですね!
ありがとうございます🙇♀️
®️mama
私もまだまだ手の込んだちゃんとしたもの作れないので簡単なものばっかです😱💦