※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎママ
その他の疑問

子供のロタが親にもうつったかた!(下痢の症状があった)病院には自分は行…

子供のロタが親にもうつったかた!
(下痢の症状があった)
病院には自分は行きましたか??

コメント

黄緑子

対処療法なので、水分が取れるなら行かないです(*^^*)

• うさぎママ

うさぎママ

対処療法なのですね♪今子供がロタで入院中でとりあえず症状便のみでのみ食べできるのでこのまま頑張ります!

• 2月27日
冷やし中華

行きました( ; ; )
病院が近かったのでヨタヨタしたながら行きました(笑)

• うさぎママ

うさぎママ

わたしもお腹くだして午前中はぜんぜんいけましたが今だるいしお腹痛いしで息子の看病入院です(笑)(T_T)先生に薬貰えるかきいてもらってます(T_T)

• 2月27日
  • 冷やし中華

冷やし中華

行って更に気分が悪くなって病院のベッドで30分くらい横になりました(笑)少しよくなってすぐ薬貰って帰りました。
    その間、子供を看護師さんがみててくれたので助かりました。

• 2月27日
  • うさぎママ

うさぎママ

看護師さんが見てくれるの救われますよね(T_T)(T_T)ああできることなら私もトイレにひきこもりたい!!!(T_T)(笑)

• 2月27日
  • 冷やし中華

冷やし中華

辛いですよね( ; ; )
    とりあえず早くに落ち着けばいいですね…

• 2月27日
りょー

行きましたー😣💦
吐くし、食事も出来なくて病院行って点滴してもらって丸1日寝てました!!

• うさぎママ

うさぎママ

なるほど…いよいよ私もアウトになったらせんせいにいってみます!!ありがとうございます!!

• 2月27日