子育て・グッズ 2才2ヶ月の息子がインフルエンザになり鼻水で鼻の下が荒れています。自… 2才2ヶ月の息子がインフルエンザになり鼻水で鼻の下が荒れています。 自分の服で鼻を拭いたりするため薬を塗っていいのか困ってます。 ニベアを少し塗ってもいいものでしょうか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 息子 服 ニベア あさみ(7歳, 9歳) コメント AKO 私はワセリンを塗ってあげています☺️ 可哀想ですよね💦 2月27日 あさみ ワセリンですね😃 塗ってみます!ありがとうございます🎵 可哀想なので何とかしてあげたいけどちょうどイヤイヤ期でもあり薬使うのも一苦労です💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
ワセリンですね😃
塗ってみます!ありがとうございます🎵
可哀想なので何とかしてあげたいけどちょうどイヤイヤ期でもあり薬使うのも一苦労です💦