ママ乃
うちは、アイクレオのバランスミルクが一番相性良かったかなと思います!
すこやかは便秘気味に
ほほえみは肌荒れ気味に
なったように思いました。
うちの場合はですけどね꒰*´∀`*꒱
本当これは赤ちゃんによるので、今使ってるやつが合わないな?と思ったらあれこれチャレンジしてみると良いです!
ほほえみは飲むけどはいはいは飲まないとか、そういう子もいますし。
はいはいやぴゅあが安いので、そこら辺で快便でニコニコだと助かりますよね(ꀄꀾꀄ)

ぱーぷる
私はアイクレオ使ってます(^^)
他のものは使ったことないので比較はできないですが、うんちも出てるし問題ないです(^^)
お出かけ用にスティックもあるので便利です(^^)
ただ、1本100mlなので量の調節はできませんが(*_*)
病院でもらったサンプルから始まったものだったんですが、母乳に近い味、匂い、色ということで混合の私としては良いです(^^)

シュークリーム♡
うちは、ぴゅあを飲んでいますよ♪
値段もお手頃でゴクゴク飲んでいますよ!
うんちも快便だしうちの子には合っていました♡

ヒロヒロ
うちは、母乳になるべく近くて、赤ちゃんの成長、脳の発達に大きく関係するアラキドン酸が入ってる「はぐくみ」にしました😄
ちなみに、早産でNICUに入院したんですが、病院で使っていたのも「はぐくみ」でした😌

なつめぐ
うちはほほえみです!
病院でも使ってたので^^
今のところ肌荒れ便秘などなく♪

あいちゃんママ☆
うちは病院で使用していた「すこやか」を続けています(*´∀`*)ノ
一度、コストを考えてちょっと値段がお安めの「はいはい」にしてみたんですが…
飲みが悪く元に戻しました(;^_^A
すこやかはコスト面でも高すぎないので良いと思います(≧∇≦)b

ぴよちん
うちはビーンスタークのすこやかです!
産院で使ってたのしか飲まなかったので(>_<)

こうはるmama
産院がほほえみを使っていたので、そのままほほえみを使っています(o^^o)
ほほえみはキューブタイプもあるので、お出掛けや急いでいる時に便利です(^_^)v
ミルクの種類がたくさんあるので迷いますよね(>_<)
コメント