コメント
きんちゃん
幼稚園の入園式ですか??
私は豊見城の方の入園式に去年でましたが、バッチリ正装しているひとは少なかったです。
きれいめの格好であればいいと思いますよ(^^)
ちなみに男の人もジャケットまできているひとは少なくてシャツにネクタイくらいのひとが多かったです😊その日が暑かったからからかもしれませんが...。
チェイス
うちの保育園は公立で簡単な入所式でしたが旦那はスーツ、私はパンツスタイルで少しよそ行きな格好で行きました。
お父さんは割りとスーツの方が多かったです。お母さんはフォーマルスーツの方もいればパンツスタイルの方もいたし、ジーンズの方もいました。
結婚式ほど正装なかんじではなかったです。
-
KKB
旦那さんはスーツの方がおおかったんですね!ありがとうございます💕
あたしも少しキレイめのよそ行きな感じにしたいとおもいます☺- 2月27日
-
チェイス
スーツ多かったですが、暑いと言ってジャケットは脱いでました。
- 2月27日
KKB
すいません💦保育園です😭
スーツの方とかもいましたか?キレイめでいいですかね💕よかった!
きんちゃん
保育園なのですね☺️
きれいの服装であれば問題ないと思います。保育園と子供の年齢にもよると思いますがパンツスタイルの方が動きやすかったです。初めての所で緊張するのか抱っこが多かったので...。
男の人はスーツもチラホラいましたよ。かりゆしウェアのひともいました。
KKB
かりゆしウェアいいですねー!暑いとき便利ですね💕ありがとうございます🌞