1歳10ヶ月の息子が寝ている最中におしっこが漏れてしまうので、夜用のオムツを探しています。Lサイズでマミーポコは漏れ、メリーズは時々漏れるので、おやすみマンは漏れないか教えてください。
1歳10ヶ月の息子なんですが、寝ている最中におしっこが漏れてしまいます💦
うつ伏せでよく寝てるので、マミーポコは確実に漏れて、メリーズは確率は低いですが漏れることもあります💦
サイズはLサイズです。
おやすみマンは漏れないでしょうか?💦
夜の就寝中におしっこが漏れないオムツを探してます😣💦
オススメがあったら教えてください🙏💦
- みどりむし(6歳, 8歳)
コメント
すみれ
オムツのサイズが合ってない可能性もあるかと思います。
つん
マミーポコ、ムーニー、グーンはダメでした😅
夜9時間ぐらいぶっ通しで寝る子なのですが、パンパースのいちばん肌パンツタイプLサイズ使ってますが漏れません😊
オヤスミマン試したことないですが、パンパースもダメになったらオヤスミマンにしようと思ってます😓
-
みどりむし
パンパース今度試してみます😣
全部ダメだったらおやすみマンですよね💦- 2月28日
くま
うちも1歳半くらいに寝ている時漏れることがあっておやすみマンLにしたら漏れなくなりました!
ぴっちりしていて吸収力があるのでいいと思います。
はじめは高いと思いましたが、1日1枚ですしそれで夜の心配が無くなるならいいかと思って使っています。
-
みどりむし
おやすみマンはやっぱりいいんですね✨
1日1枚で漏れずに済むならよいですよね😊- 2月28日
退会ユーザー
うちは日中マミーポコで夜はオヤスミマンです!
夜は11時間くらい通して寝るので(そして1回のおしっこが多い!笑)他のオムツ試さずにオヤスミマンにしちゃいました!
-
みどりむし
おやすみマン買ってみます!
- 3月1日
みどりむし
これより大きいと太ももから漏れるんですよね💦
すみれ
そうなのですね。
寝る前の水分などはどうされてますか?
すみれ
うちは娘なので、アドバイスにならなかったら申し訳ありません。