コメント
I&S&K
上の子は3歳で下の子が1歳のときにドラえもんデビューしました!
子連れも多いでしょうし、下の子が泣きだしたらトイレ行ったりしてましたよ!っていってもほとんど集中してみてくれてました!
アンパンマンとおかあさんといっしょでしたら、大丈夫だと思います(^-^)
KKK1212
1歳9カ月でアンパンマンの映画デビューしましたよ!
膝の上に座って怖がらずにジーっと見てました!
その2カ月後くらいにディズニーのドリーの映画も見に行きました。ドリーは途中飽きてしまって動いてたけど退場せず最後まで見れました!
去年アンパンマンを見にいった時には下のお子さんが泣いちゃったみたいで上の子は一人でじっとみててママは抱っこして下のお子さんを外に出して最後まで戻ってくることはありませんでした💦
他の映画の時よりは照明が明るめですが、暗闇が怖い子は怖がるかもですね💦
-
MoE(´∀`*)
ありがとうございます♡
同じぐらいのお子さん連れたママさん
多いですか?- 2月27日
-
KKK1212
1歳〜3歳多かったですよ!
一緒に歌ったりする子もいました!
上映時間も短いですし、「がんばれー!」と声出してる子もいました^_^
私は上映中寝ようとしたら息子に「ママ!寝ちゃダメ!」と叱られました。笑- 2月27日
-
MoE(´∀`*)
安心して行けます♡
ありがとうございます!
眠たくなるの分かります(笑)
息子さん可愛いですね♡- 2月27日
ゆはまん
アンパンマンは騒いでもいいと思いますよ😊うちも一歳で上の子と連れて行きましたが、後ろの広いスペースで走ってました💧映画の前に音楽に合わせて歌ったり踊ったりタイムあるし大丈夫と思います!
-
MoE(´∀`*)
ありがとうございます♡
そうなんですね!!
楽しそうです☆
最近、毎日アンパンマンなので…笑
映画するって知って嬉しかったです♡♡
行こうと思います☆🎵- 2月27日
MoE(´∀`*)
ありがとうございます♡
ドラえもんいいですねっ🎵
なるほどです☺