子育て・グッズ 自分だけ胃腸炎になった時お風呂ってどうしますか?子供達は元気ですが何… 自分だけ胃腸炎になった時お風呂ってどうしますか? 子供達は元気ですが何故か自分だけ胃腸炎になりました… 胃腸炎ってお風呂を介してもうつると聞いたので、 以前子供が胃腸炎になった場合は2週間位シャワーだけで過ごしました。 子供が4歳と0歳2人いまして、私がお風呂に入れています。 私が胃腸炎なのでどうやってお風呂入れようかと… 嘔吐だけで下痢してないのでお風呂大丈夫ですかね… 最終更新:2018年2月27日 お気に入り お風呂 4歳 夫 0歳 うつ 胃腸炎 りくまま(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント