コメント

ちっぴ
2ヶ月でイオン連れて行きました!平日の人があまりいない時を選んで短時間で行きました😊風邪など心配ですが、上の子もいますしうつるときはうつるなって思ってます💦

ぱとら
夏生まれなのでインフル流行っている時期ではなかったですが、連れて行ってましたよ☺️
-
みーちゃん
遅くなりました!
結局連れて行かずでした!
インフルやっぱり怖いですよね💦- 2月28日

ゆき
いまはインフルが流行ってるので
人混みは避けた方がいいですよ。
免疫は母乳であったとしても
インフルになると薬が飲めません。
なので辛いのはお子さんです。
-
みーちゃん
インフルが怖いので、連れて行きませんでした!
コメントありがとうございます😊- 2月28日

はんこ
上の子もいるので、1ヶ月位でイオンモールなど色々出掛けました。
マスクは出来ないので、ベビーカーにおくるみかけて、気持ちでも予防になるようにしながら。
ママも気分転換になって良いと思いますよ!
-
みーちゃん
用事があったので行きたかったのですが、インフルが怖かったので結局連れて行かずでした!
暖かくなったら連れて行きます😊- 2月28日

あいあい
上のお子さんいるなら仕方ないと思うのですが、わざわざ菌な場所に行く必要あるのかな?って思います😅
お母さんの気分転換より我が子の事を優先しますね、私なら🙋♀️
もしインフルでももらったら、お母さんは自己嫌悪になるだけですが、子どもは命に関わるので😅うちでもこの季節は大型商業施設は少し避けてます。
-
みーちゃん
気分転換というより、用事があったのですが インフルが怖かったので延期しました!
コメント頂き、ありがとうございます!- 2月28日
みーちゃん
ありがとうございます😊
平日の昼間などはそこまで人多くないですもんね!