お出かけ 品川に詳しい方教えてください!レストランを探しています。今度親戚がく… 品川に詳しい方教えてください! レストランを探しています。 今度親戚がくるのでおもてなしの食事会を品川でします。 大人10人 0歳児2人 おもてなしなので落ち着いてて美味しいところを考えています。 0歳児が2人いるので、子供がいても過ごしやすいところが良いなと思います。 この2つの条件をクリアするお店があったら教えてください! 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 食事 親 0歳 0歳児 レストラン 親戚 うさこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント YU0123 高くても良ければマリオットか品プリの中のレストランなら個室があるのでゆっくり出来ますよ(^_^)あるいは響というサントリー系列のダイニングもちょっと高いですが個室があって落ち着いていますよ! 2月27日 うさこ ありがとうございます! 2月27日 うさこ マリオットのレストランはコレで合ってますか? 品プリのレストランは何て名前ですか?色々あってわからなくなってしまって😓 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございます!
うさこ
マリオットのレストランはコレで合ってますか?
品プリのレストランは何て名前ですか?色々あってわからなくなってしまって😓