a
貼り忘れました🙇💦🙇♀️

みーみ
まだ高温期だと思いますよー😊
体温下がったら生理が来ます!
-
a
なるほど!
高温期ってどのくらい続くものなんでしょうか?
ルナルナだと24日が生理予定日でしたが、まだ高温期なので謎です😢- 2月27日
-
みーみ
高温期は14日プラマイ2日で、これは黄体機能不全などがない限りどなたも同じです。なので、みたところまだ10日のようですし、生理が来るのは先のような気がしますが?排卵日がズレていた可能性がありますね!低温期が今回は長かったとかありますか?
- 2月27日
-
a
そうなんですね!知らなかったです!
じゃあ2日後くらいに来るかもってことですね!
基礎体温つけ始めたのが2月からなので画像のしかないので、低音が長かったかは分からないです😭
排卵日前日まで低温期?なのはなんとなく調べてわかりましたが、なかなか難しいです🧐- 2月27日

らるるたん
3年前に36.9度など続いてて生理遅れててもしかしてと思ってたら出血少しして熱計っても私は高温のままで検査薬に薄っすら線付いたんですけも化学流産でした
-
a
そうなんですね🤦🏻♀️
高温期は妊娠の可能性があるんですね!- 2月27日
-
らるるたん
ありますよ😊💕微熱みたいなのが続いてそのうちダルいなど思ってきたら可能性大ですよね(*^^*)❤- 2月27日
-
a
なるほど🧐
グラフで見ると高温期ではありますけど微熱ほどのダルさ?はないので違うかな?😢😢
生理って高温期何日目です来るのが普通なんですかね??無知ですみません。💦- 2月27日
-
こるほママ
横からごめんなさい💦
高温期14日目=生理予定日になるので、少しズレることはあっても普通の人は妊娠していなければ14日目に生理になる方が多いですよ!
でも逆に、15日目以降も高温期が続けば妊娠の可能性大です💕- 2月27日
-
a
そうなんですね!
私は10日目だと教えてもらったので、
まだまだ生理が来る可能性大ですね🤦🏻♀️
妊娠してたら嬉しいですけど
まだまだその期待はしないほうがよさそうですかね🤣- 2月27日

みーみ
そうなのですね!
続けて測っていくうちにリズムは見えて来ると思いますよー😊
-
a
このまま続けてリズム掴めればいいですけど😢💓
ありがとうございます🙇♀️- 2月27日
コメント