妊活 8/31はじめて人工授精をしました。体温表の見方ですが、高温期は人工授… 8/31はじめて人工授精をしました。体温表の見方ですが、高温期は人工授精した日を0日カウントであっていますか? 最終更新:8月4日 お気に入り 人工授精 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 人工授精の日ではなくて、排卵日を0日ですね☺️ 例えば人工授精当日にhcg打っていれば、翌日を0日で数えてました 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本当は29日の予定だったのですが、 私の都合で31日になり、当日の様子での判断だったのですがまだ間に合うとのことで、31日に注射と人工授精でした! 詳しくありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当は29日の予定だったのですが、
私の都合で31日になり、当日の様子での判断だったのですがまだ間に合うとのことで、31日に注射と人工授精でした!
詳しくありがとうございます!