コメント

ままり
人工授精の日ではなくて、排卵日を0日ですね☺️
例えば人工授精当日にhcg打っていれば、翌日を0日で数えてました
ままり
人工授精の日ではなくて、排卵日を0日ですね☺️
例えば人工授精当日にhcg打っていれば、翌日を0日で数えてました
「人工授精」に関する質問
高温期19日目か高温期20日目です! 排卵はクリニックで確認し、人工授精でした。人工授精当日排卵したばっかだねとのことタイミングバッチリと言われました。それから気づけば19日くらい経っており、毎日トイレ行ってはナ…
初めて人工授精をしました。 私の行っているクリニックでは排卵検査薬で陽性が出た日か次の日に来るようにと言われていて2日(土)に陽性でした。 日曜日はクリニックが休みなので陽性確認後 2日(土)11:30頃クリニッ…
2周期 人工授精をして 化学流産もあり、自己注射もストレスで 3周期目は、自己流にしたけど 生理が来ました😂 先生には3週期目は休憩したいと言ったのですが、 今回自己流にしてダメだったので 4周期目は やはり人工授…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当は29日の予定だったのですが、
私の都合で31日になり、当日の様子での判断だったのですがまだ間に合うとのことで、31日に注射と人工授精でした!
詳しくありがとうございます!