雑談・つぶやき 私は母親に保育園から小6まで暴力振られていました。その母親が最近言葉… 私は母親に保育園から小6まで暴力振られていました。 その母親が最近言葉が通じなくて、 電話しても分からないと言われます…。 私は今6ヶ月の子が居てシングルで母親とは離れて住んでいます。 5人兄弟なのですがみんな県外住んでてあまり関わりがなくて誰に相談したらいいのか分かりません…。 どうしたらいいんだろ…。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 保育園 保育 親 兄弟 暴力 なの(7歳) コメント ブイ 認知症ですかね? 若いのなら若年性アルツハイマー? とりあえず1番上の兄弟に相談して病院に連れていくといいと思います。。 2月27日 なの 分かりました!ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
分かりました!ありがとうございます!