産婦人科・小児科 船橋医療センターで出産された方いらっしゃいますか?失礼ですが出産費用が知りたいです💦 船橋医療センターで出産された方 いらっしゃいますか? 失礼ですが出産費用が知りたいです💦 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 2 出産 出産費用 ままり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント パーシー23 船橋医療センターで出産しました☺️ 土曜の夜、緊急帝王切開で高いだろうな〜と覚悟してましたが、 費用は42万以内で収まり、 逆に13万あまりがおりましたよ☺️ 2月27日 ままり かなり親切なお値段ですね😳✨ とても参考になります! ありがとうございます♪ 2月27日 パーシー23 本当親切でした💗笑 授乳も眠かったら預けられるので しっかり休めました!ご飯は期待できませんが。笑 2月27日 ままり しっかり休めるのは大切ですね☺️! ご飯はやっぱり期待 出来ないんですね( ´・_・` )笑 詳しくありがとうございます♪ 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
かなり親切なお値段ですね😳✨
とても参考になります!
ありがとうございます♪
パーシー23
本当親切でした💗笑
授乳も眠かったら預けられるので
しっかり休めました!ご飯は期待できませんが。笑
ままり
しっかり休めるのは大切ですね☺️!
ご飯はやっぱり期待
出来ないんですね( ´・_・` )笑
詳しくありがとうございます♪