子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の男の子育ててます!今、完母なんですが乳首噛まれ痛いの… もうすぐ11ヶ月の男の子育ててます! 今、完母なんですが乳首噛まれ痛いのと夜中の授乳が辛いのでミルクにしたいなーと思っていますが全然飲みません(-_-) 同じぐらいの月齢でミルクにしたって方 どのようにミルクに変えましたか? こうやったら飲んだとか他にアドバイスとかあったら教えて欲しいです😖💦 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 3 ミルク 授乳 完母 乳首 月齢 子育て 男の子 男 ぴーちゃん(8歳) コメント まかな 上の子が生後11ヶ月で断乳しました! 離乳食もよく食べてくれてたしストローも使えたので😊⭐️ 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント