コメント
まみ
私、無排卵と言われた後に別の卵が育って排卵したことありましたよ
とりあえず今月は排卵検査薬しながらタイミングだけしといたらどうですかね?☺
まみ
私、無排卵と言われた後に別の卵が育って排卵したことありましたよ
とりあえず今月は排卵検査薬しながらタイミングだけしといたらどうですかね?☺
「生理」に関する質問
納得ですが傷つきました🥲💔 資格取る為4月から専門学校に通い始めたんですが 私含めた3人(女30代後半)以外は全員10代男子です。 私は産後の激太りで全体的にでかいし ハト胸で胸のサイズも大きく(スタイル激悪) 今日は特…
本当に最近マクドナルドで働き始めました。6月の上旬です。 久しぶりにフルタイムで入り、週5勤務。土曜日も入りバリバリ仕事していました。 元々生理の1、2日は重く、ちょうど昨日が1日目でとても痛く思うように動けず…
年齢上がってきて、生理で血の量はまぁ減ったけど、なんとなく終わりきらないなぁって方いますか?1週間とかすぎてもティッシュで拭くと少し茶色っぽいようなピンクのような😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりちよ。
返信ありがとうございます。
昨日、卵胞チェックした時に卵もなければ内膜も薄いからといわれました(´・ω・ `)
いつもきちんと2層に分かれたグラフでクロミッド飲んで2周期目に無排卵といわれグラフも低温のままで不安で不安で(><)
無排卵のときの生理は生理ではなく不正出血だということを知り、来週期きちんと排卵、人工授精できるのか誰もわからないことですがいろんな方のいろんな体験を聞きたくて(´・ω・ `)
まみ
なるほど…
不安になりますよねえ…
あとは、無排卵だとわかったら薬ですぐリセットする方法もありますよね
うちの病院は、なるべく自然に…って感じなので出しませんが、周りは普通にもらってました。
私も腹腔鏡した月に無排卵になりましたが、翌月からはちょっと周期長めかな~?くらいでだんだん戻りましたよ☺
りりちよ。
無排卵です。ってやっぱり言われちゃうとキツイですね(><)
うちの病院も自然に任せてって感じだから生理が来たら来て~って感じで帰されました(´・ω・ `)
ほんとクロミッド服薬してるのに無排卵ってのが信じられなくてショックでした(><)
クロミッド飲んでても無排卵ってのはよくあるなんて言われても…(泣)