※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎りーーーぃ✳︎
お金・保険

ネッツトヨタで車検をする際、クレジットカードで支払いやボーナス払いは可能でしょうか?現金支払いから変更を考えています。

ネッツトヨタで車検を出されている方、または出された事がある方にお聞きしたいのですが。車検の支払いをクレジットカードでする事って出来るのでしようか??
4月に車検があるのですが毎回現金で支払っていましたが、クレジットカード方がポイントが貯まるなぁ〜思い今回はクレジットカードでの支払いを考えています。またボーナス払いなどの支払い方法も出来るのでしょうか?

コメント

りさこ

トヨタカローラではクレジット払いできましたよ😊
ネッツではないですが、出来るんじゃないですかねー??

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

コメントありがとうございます。
    カローラではクレジットカード払い出来たんですね!もしかしたらネッツでも出来るかもしれませんね。近々見積もりに行くのでその際に確認してみます😊

• 2月27日

ネッツトヨタで車検出してます。
私もカードで支払おうと思い現金を持っていかなかったら、現金でお願いしますと言われ、急遽おろしに行きました💦

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

その様な場合もあるのですね💦現金払いだけしか出来ない事もあるんですね😱
    もしかしたら店舗によるのかもしれませんね…
    ネッツに見積もりへ行った時確認してみます。

• 2月27日

退会ユーザー

そうですね💦
    店舗によるかもしれませんので、確認お願いします♪(*^-^*)

• 2月27日
  • ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

ありがとうございます😊✨

• 2月27日
たーmama

車検で点検して修理する分に関してはクレジットカードで出来ると思います💦💦ただ車検場まで持って行って、通すこともしてもらうならば、車検場でいる印紙代とか費用は現金しかダメな場合があると思います💦💦💦車検する予約のときに聞いたらいいと思います🎵💕

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

なるほど!印紙代は確かに現金のみでしか支払えないってのは聞いた事があります💦
    やはり見積もり時または予約時に確認するのが良さそうですね!

• 2月27日
まりも

主人はいつもネッツではクレカ払いですよ😊

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

いつもクレジットカード払いなのですね!
    やはり各店舗によって違うのかもしれないですね😊見積もり時に確認してみます。

• 2月27日
なつお

カローラですが、おとといクレジットではらいました!
いつからか、聞き忘れましたが今後トヨタカードでしかクレカ払いできなくなるそうですよ😵

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

やはりカローラでは出来るんですね!
    ネッツでも店舗により出来るところと出来ないところがありそうです💦
    今後はトヨタカードのみの支払いしか出来なくなるとは!初耳です😱
    こちらを含めて、見積もり時に確認してみます。

• 2月27日