雑談・つぶやき またパン8個も食べちゃった_(:3」)_お腹いっぱいで気持ち悪い_(:3」)_地… またパン8個も食べちゃった_(:3」)_ お腹いっぱいで気持ち悪い_(:3」)_ 地味に妊娠6ヶ月ぐらいの時の大きさになってる_(:3」)_ 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 妊娠6ヶ月 パン 温泉まんじゅう(10歳) コメント こつづみ 8個!?す、すごいですね(;゚д゚)ちっちゃいパンですか? 9月26日 温泉まんじゅう 残念ながら普通サイズのパンです…笑 サンドイッチ、クリームパン、カレーパン、ピザパン、チョコクロ、アップルパイ、スコーン、明太フランス完食しました… やばいですよね(´д`;) 過食症なのかと悩む日々です笑 9月26日 こつづみ でもパンってほんとむちゃくちゃお腹に入りますよね╭(;°ㅂ°`)╮ しかも最近美味しいパンが多過ぎます(¯―¯٥) お腹いっぱいってなっても普通サイズのパン2個ぐらいは隙間に入っちゃいます₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾笑 9月26日 温泉まんじゅう BMI的には一応痩せ型なのに、成人男性並みの食欲で友人達はドン引きしてます(;´༎ຶД༎ຶ`) 私の中でパンは主食ではなくオヤツだと思ってます(⚭ॣළ⚭)✧♡笑 9月26日 こつづみ 痩せの大食いという奴ですね(✧д✧)ぽっちゃりのワタシにとっては最上級に羨ましいです(˘・з・)笑 カロリーと体重気にせずにそんだけのパン食べてみたーい!! 9月26日 温泉まんじゅう それが、体重はそうでもなくても体脂肪率がやばいんです!!笑 やっぱり食べた分身になっていると痛感します((༎ຶ‿༎ຶ)) おいしいものってどうしてカロリー高いんでしょうね…((༎ຶ‿༎ຶ)) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温泉まんじゅう
残念ながら普通サイズのパンです…笑
サンドイッチ、クリームパン、カレーパン、ピザパン、チョコクロ、アップルパイ、スコーン、明太フランス完食しました…
やばいですよね(´д`;)
過食症なのかと悩む日々です笑
こつづみ
でもパンってほんとむちゃくちゃお腹に入りますよね╭(;°ㅂ°`)╮
しかも最近美味しいパンが多過ぎます(¯―¯٥)
お腹いっぱいってなっても普通サイズのパン2個ぐらいは隙間に入っちゃいます₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾笑
温泉まんじゅう
BMI的には一応痩せ型なのに、成人男性並みの食欲で友人達はドン引きしてます(;´༎ຶД༎ຶ`)
私の中でパンは主食ではなくオヤツだと思ってます(⚭ॣළ⚭)✧♡笑
こつづみ
痩せの大食いという奴ですね(✧д✧)ぽっちゃりのワタシにとっては最上級に羨ましいです(˘・з・)笑
カロリーと体重気にせずにそんだけのパン食べてみたーい!!
温泉まんじゅう
それが、体重はそうでもなくても体脂肪率がやばいんです!!笑
やっぱり食べた分身になっていると痛感します((༎ຶ‿༎ຶ))
おいしいものってどうしてカロリー高いんでしょうね…((༎ຶ‿༎ຶ))