コメント
こつづみ
8個!?す、すごいですね(;゚д゚)ちっちゃいパンですか?
こつづみ
8個!?す、すごいですね(;゚д゚)ちっちゃいパンですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1男児…靴がすぐボロボロになります😂 毎日ガンガン履いてればそんなもんか?と思いながら、そこ破れる?!(笑)みたいな…😅 安い靴見るとレビュー的にイマイチそうだし、 4000円…くらいすると思ったら、履けなくなるま…
なんで借金あるのに家買おうと思えるんだろう。 なんで借金あるのに子ども複数これから産もうと思えるんだろう。 奨学金とか家のローンでも無い消費者金融に借りるって普通の状況なら考えられない、というか。お金が無い…
一年生の漢字の読み取りプリント(私がネットで無料のやつ印刷した)今一緒にやってるけど、音読み訓読みどっちも習わないのね?この読み方習ってないもんって言うから、漢字ドリル見てみると確かに、、、(例、森はもり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
温泉まんじゅう
残念ながら普通サイズのパンです…笑
サンドイッチ、クリームパン、カレーパン、ピザパン、チョコクロ、アップルパイ、スコーン、明太フランス完食しました…
やばいですよね(´д`;)
過食症なのかと悩む日々です笑
こつづみ
でもパンってほんとむちゃくちゃお腹に入りますよね╭(;°ㅂ°`)╮
しかも最近美味しいパンが多過ぎます(¯―¯٥)
お腹いっぱいってなっても普通サイズのパン2個ぐらいは隙間に入っちゃいます₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾笑
温泉まんじゅう
BMI的には一応痩せ型なのに、成人男性並みの食欲で友人達はドン引きしてます(;´༎ຶД༎ຶ`)
私の中でパンは主食ではなくオヤツだと思ってます(⚭ॣළ⚭)✧♡笑
こつづみ
痩せの大食いという奴ですね(✧д✧)ぽっちゃりのワタシにとっては最上級に羨ましいです(˘・з・)笑
カロリーと体重気にせずにそんだけのパン食べてみたーい!!
温泉まんじゅう
それが、体重はそうでもなくても体脂肪率がやばいんです!!笑
やっぱり食べた分身になっていると痛感します((༎ຶ‿༎ຶ))
おいしいものってどうしてカロリー高いんでしょうね…((༎ຶ‿༎ຶ))