※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
温泉まんじゅう
雑談・つぶやき

またパン8個も食べちゃった_(:3」)_お腹いっぱいで気持ち悪い_(:3」)_地…

またパン8個も食べちゃった_(:3」)_
お腹いっぱいで気持ち悪い_(:3」)_
地味に妊娠6ヶ月ぐらいの時の大きさになってる_(:3」)_

コメント

こつづみ

8個!?す、すごいですね(;゚д゚)ちっちゃいパンですか?

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

残念ながら普通サイズのパンです…笑
    サンドイッチ、クリームパン、カレーパン、ピザパン、チョコクロ、アップルパイ、スコーン、明太フランス完食しました…
    やばいですよね(´д`;)
    過食症なのかと悩む日々です笑

• 9月26日
  • こつづみ

こつづみ

でもパンってほんとむちゃくちゃお腹に入りますよね╭(;°ㅂ°`)╮
    しかも最近美味しいパンが多過ぎます(¯―¯٥)
    お腹いっぱいってなっても普通サイズのパン2個ぐらいは隙間に入っちゃいます₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾笑

• 9月26日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

BMI的には一応痩せ型なのに、成人男性並みの食欲で友人達はドン引きしてます(;´༎ຶД༎ຶ`)
    私の中でパンは主食ではなくオヤツだと思ってます(⚭ॣළ⚭)✧♡笑

• 9月26日
  • こつづみ

こつづみ

痩せの大食いという奴ですね(✧д✧)ぽっちゃりのワタシにとっては最上級に羨ましいです(˘・з・)笑
    カロリーと体重気にせずにそんだけのパン食べてみたーい!!

• 9月26日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

それが、体重はそうでもなくても体脂肪率がやばいんです!!笑
    やっぱり食べた分身になっていると痛感します((༎ຶ‿༎ຶ))

おいしいものってどうしてカロリー高いんでしょうね…((༎ຶ‿༎ຶ))

• 9月26日