コメント
Kumagawooo
保育園の指定はないですか?
うちは前の保育園が厳しくて、お布団は既製品ダメ、お布団屋さんで売ってるサイズのもの
手提げ袋はないけど2歳クラスから手作りのリュック、柄は有名キャラクターNGでした(T ^ T)
今のとこは簡易ベッドみたいなのがありバスタオルだけ持参です
登園バッグも指定はないので前の時のリュック使用してます
次のとこはべっとは同じみたいで、バックやスモックなどは指定を購入みたいです
事前に保育園に確認されてからの方がいいかと思いますよ
退会ユーザー
うちも4月からです🙂
布団はbirthdayでトトロのセットのやつ買いました(^-^)5980円でした。手提げバッグはヤフオクでハンドメイドのやつ(スージーズー🐻)購入予定です🎶別に通園バッグも必要ですが、なかなか決まりません😭
-
あーちゃん
色々悩みますよね!ありがとうございます🎶
- 3月1日
マイメロ
うちは、大きさと、カバーがファスナーという指定があり、バースデーでキティちゃんの一式買いました。ファスナーなのがなかなかなくて、柄は妥協です💦キティちゃんは私が好きじゃなくて笑 まだ小さくて自分の好きなものは選べないので、こちらで値段みて決めるしかないし、迷います( ; ; )
-
あーちゃん
色々迷いますよね(´;ω;`)同じく迷ってます💦
- 3月1日
くま
まだ探し中ですが徒歩でも持ち歩きやすいコンパクトなものを探し中です。洗えるタイプがやや薄いかなとおもいます。バースデーで下見したもの、かさばるなぁと思ったので…手提げもセットのやつを買います。
-
あーちゃん
ありがとうございます✨バースデー見てみます😌
- 3月1日
あーちゃん
ありがとうございます♪
なんも指定ないんです⸜( ˙ᵕ˙ )⸝
手提げ袋の大きさは指定ありでした♪
キャラクターもなんでもおっけーなので色々迷ってしまってます(´;ω;`)💦
Kumagawooo
お子さんとお買い物いって興味がありそうなものを選んでみたらどうでしょう
まだわからないかもですが
選択肢が多いのも迷いますね
あーちゃん
ありがとうございます✨そうしてみます😌