雑談・つぶやき 病院で2時間以上待ってる・・・ほんで今からお産だと。+30分待ってって・・… 病院で2時間以上待ってる・・・ ほんで今からお産だと。 +30分待ってって・・・ 30分で終わるんかな・・・? 頑張ってください(((o(ˆoˆ)o))) 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 病院 お産 まなちゃん(8歳) コメント ハムたろう 休み明けだからか、今日産院めちゃ混んでますね(・・;) 受付で「この番号なんですが、まだ呼ばれないですか?」てしびれを切らしてる妊婦さん何人も見かけました(笑) 9月26日 まなちゃん めっちゃ混んでました。゚(´>_<`。)゚。 もう休み明けと土曜日は 行かないと心に決めました(笑) 帰っちゃう人とかもいますよね(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
めっちゃ混んでました。゚(´>_<`。)゚。
もう休み明けと土曜日は
行かないと心に決めました(笑)
帰っちゃう人とかもいますよね(笑)