サプリ・健康 お家でヘアカラーをする場合、使いやすいカラー剤ってどんなのですか?商… お家でヘアカラーをする場合、使いやすいカラー剤ってどんなのですか?? 商品名を教えてください(ू•ω•ू❁) 使い方も聞きたいです(o´∀`o) 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 1 ヘア ヘアカラー パイナポ〜♪(10歳, 13歳) コメント C ♡ プリティアの泡カラー使ってます(´^ω^`) 泡なのでシャンプーする感じで出来るので 楽ですよ✧*. 9月26日 パイナポ〜♪ プリティアですか(ू•ω•ू❁)よくCMしてましたね(o´∀`o) シャンプーする感じでいいのは楽そうですね! 綺麗に染まりますか? 9月26日 C ♡ パルティなど4種類ほど試したのですが 私は1番泡カラーがよく染まるし 痛みも少ないかなと思いました(´^ω^`) ブライス人形がモデルのパッケージのやつは 染まらないし痛みも酷かったので おすすめしないです(^_^;) 9月26日 パイナポ〜♪ 詳しくありがとうございました!*。・+(人*´∀`)+・。* 9月26日 C ♡ いえいえ(´^ω^`) お役に立てて良かったです✧*. 9月26日
パイナポ〜♪
プリティアですか(ू•ω•ू❁)よくCMしてましたね(o´∀`o)
シャンプーする感じでいいのは楽そうですね!
綺麗に染まりますか?
C ♡
パルティなど4種類ほど試したのですが
私は1番泡カラーがよく染まるし
痛みも少ないかなと思いました(´^ω^`)
ブライス人形がモデルのパッケージのやつは
染まらないし痛みも酷かったので
おすすめしないです(^_^;)
パイナポ〜♪
詳しくありがとうございました!*。・+(人*´∀`)+・。*
C ♡
いえいえ(´^ω^`)
お役に立てて良かったです✧*.