雑談・つぶやき 赤ちゃんの足の指って、しめじの下の方にある短くてちっちゃいしめじに… 赤ちゃんの足の指って、しめじの下の方にある短くてちっちゃいしめじに似てるよなぁ〜😏笑 もう全部が可愛い🤤❤️ 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 赤ちゃん しめじ yutaro⑅◡̈*(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちょこぱい ちっちゃいしめじ!!確かに! 赤ちゃんは全てが可愛いですよね〜〜😞💓 2月26日 yutaro⑅◡̈* このフォルム…あ!しめじ!ってなりました😂笑 ほんと可愛いし癒しですよね💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutaro⑅◡̈*
このフォルム…あ!しめじ!ってなりました😂笑
ほんと可愛いし癒しですよね💕