コメント
みさんこ
私は排便しなかったですが座薬入れたことありますよ!!
その時は綿棒浣腸してもダメで子供が39℃近くてかなりつらそうだったので。
でも、特に問題なかったです…
座薬をしても一時的に熱を下げるだけなので38.5℃超えてもそんなにつらそうでなければ入れないほうがいいですよ!!
ちなみにうちの長女は便秘で38℃近く熱を出すことありました!
排便で熱も自然に下がったりでしたよ
みさんこ
私は排便しなかったですが座薬入れたことありますよ!!
その時は綿棒浣腸してもダメで子供が39℃近くてかなりつらそうだったので。
でも、特に問題なかったです…
座薬をしても一時的に熱を下げるだけなので38.5℃超えてもそんなにつらそうでなければ入れないほうがいいですよ!!
ちなみにうちの長女は便秘で38℃近く熱を出すことありました!
排便で熱も自然に下がったりでしたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
88cm12キロの女の子がいます。 春から年少です! 体操服何センチ買おうか悩んでます😔2着ずつ購入します。 土日以外は着せます! 105.115.120で悩んでますが、105はすぐサイズアウトするかと踏んでます。 115か120かな……
コープの配達使ってる方、使ってた方いますか?🥺 迷って迷って配達料無料の1歳をすぎてしまったの ですが…笑笑 育休中の今でもスーパーに行くのが億劫だし (ベビーカー、チャイルドシートイヤイヤ期) 復帰したらスー…
出産した友達に会うのは連絡をこちらから取らずに待った方がいいですよね?🤔 9月に2人目を出産した友達がいます。家は片道15分くらいで近くて出産前はよく遊んでました。 生まれた連絡をもらった時に「また落ち着いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぽち
回答ありがとうございます。
さっき、あまりに苦しそうだったので、お通じないまま座薬を投与しました。
今後は娘の様子を見ながら、座薬を使うか考えてみます。
使わなくて済むなら、そのほうがいいですもんね。