うたうた
アスパラガスと海老を塩胡椒だけかけて巻いた春巻がとても美味しいです❣️普通の春巻でしたらお好みの肉、春雨、ピーマン、人参、たけのこ、干し椎茸を細切りにして創味シャンタンとオイスターで味付けして片栗粉でとろみをつけた物を巻いて揚げるのが我が家の定番春巻きです。
具は大量に作って、余ったらおかずとして食べてます⭐️
ゆ
キャベツとひき肉を鶏がらスープの素、酒、醤油、砂糖、生姜で炒めて入れてます。
大葉、明太子、餅を巻くのもオススメです!
基本家であるもので何でも巻いちゃいます😅
うたうた
アスパラガスと海老を塩胡椒だけかけて巻いた春巻がとても美味しいです❣️普通の春巻でしたらお好みの肉、春雨、ピーマン、人参、たけのこ、干し椎茸を細切りにして創味シャンタンとオイスターで味付けして片栗粉でとろみをつけた物を巻いて揚げるのが我が家の定番春巻きです。
具は大量に作って、余ったらおかずとして食べてます⭐️
ゆ
キャベツとひき肉を鶏がらスープの素、酒、醤油、砂糖、生姜で炒めて入れてます。
大葉、明太子、餅を巻くのもオススメです!
基本家であるもので何でも巻いちゃいます😅
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント