妊活 19日に人工授精2回目をしました。そのあとずっとお腹ぎゴロゴロいったり… 19日に人工授精2回目をしました。そのあとずっとお腹ぎゴロゴロいったり、ちょっと痛みが出たりしてます。 今日に至っては下腹部がだるく、なんだか張ってるような感覚。生理がくる前のような生理痛っぽい気もします。こういうときは室内運動でも控えた方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 運動 生理 人工授精 はち(生後0ヶ月, 6歳) コメント totoro 私なら気にしないで、いつも通りに過ごしますね! 運動して、ストレス解消とかになるなら、やってもいいと思いますよ! 2月26日 はち ありがとうこざいます(о´∀`о) 花粉症もひどくて全然継続して運動できそうになかったので、とりあえずストレッチとスクワットだけにしました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうこざいます(о´∀`о)
花粉症もひどくて全然継続して運動できそうになかったので、とりあえずストレッチとスクワットだけにしました!