※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kai.aca.mahalo
妊活

高温期で生理が早くきたので、妊娠を期待していたけど残念。子宮に問題があるか心配です。

今日37.10といままでで一番高い高温期だったのに、予定日より2日も早く今日生理がきました‥
すごく妊娠を期待してたのに残念ですし、高温期で生理がってくるの?って感じです。がっかり😞
子宮に問題があるんですかね(T ^ T)

コメント

chiーru

着床出血の可能性はないですか??

• kai.aca.mahalo

生理痛がありますし、たくさん出血してて、これは完全に生理だとおもいますー(T ^ T)

• 2月26日
totoro

私も36.95で、生理きました!

totoroさんもそーですか!
    次の日、基礎体温は下がりましたか?

• 2月26日
  • totoro

totoro

下がりました!
    36.71になり、次の日36.56になりました!

• 2月26日

徐々に下がっていった感じですね(T ^ T)
    ありがとうございます!

• 2月26日
たゆママ

それは、本当に生理ですが?
着床出血では、ありませんか?
出血量は、人それぞれみたいですが、このまま高温期続けば妊娠の可能性もあるのでは?

出血がたくさん出てて、生理痛もあるんです!これは生理だと思います(T ^ T)二人目羨ましいです‼︎

• 2月26日
まみー

私は高温期に生理初日みたいな量の生理が始まり、長いときは5~6日間くらいダラダラと少量出血が見られて(このときは体温高め)、そのあと体温が下がると生理2~3日目のように出血量が増えてきます。病院に行って相談しても、話が流されて答えが帰ってこないので、原因が分からず(生殖機能が悪いってことなのでしょうけど)…妊娠は難しいのだろうと、諦めモードです…

毎月そんな感じですか?
    あたしは1日目から大量で、8日くらい生理がとまらないです(T ^ T)

• 2月27日
  • まみー

まみー

思い込みかもしれませんが、ピルを数ヶ月飲んで、やめてからダラダラ生理になった感じがします。もう4~5年こういう生理ですが、周期自体は大きな誤差なく、毎回来ています(良いやら悪いやら…)。トータル10日前後出血します。年齢が40歳に近いので、このまま乱れた周期で閉経を迎えるのではと毎月不安です…まだ妊娠経験がないので、あきらめたくないし…

• 2月27日

あたしもピルのんでました!
    自分の生理の症状をネットで調べてもいい答えはでてこなくて、凹みます(T ^ T)
    赤ちゃんが居心地よい、子宮ぢゃないのかなーと自分に反省です‼︎
    まみーさんのお腹にも、赤ちゃんがくるように、お互い出来ること頑張りましょー!

• 2月27日