子育て・グッズ 3歳児のイヤイヤ期について質問です。2歳のイヤイヤ期と違うのか、妊娠を感じ取るのか気になります。 魔の3歳児ってのはどういう内容なんですか?? 2歳のイヤイヤ期はあったけどそれほど酷いものでもなく「こんなもんかイヤイヤ期って」くらいに構えられてたのですが、 ここ数週間前からイヤイヤ期か?!ってほどイヤイヤが凄いです(笑) 魔の3歳児とやらと、イヤイヤ期は同じなんですか? それか、妊娠してるのを感じ取ってるのかな。とも(´ェ`o) 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 2 3歳児 2歳 妊娠 3歳 イヤイヤ期 ひよこ コメント キスケ 赤ちゃん期のグズりをレベル1、イヤイヤ期をレベル5とすると、魔の3歳児はレベル20000って感じでした、うちの子は。(数字は適当ですが、要するに桁違いってことです。) 個人差はあります。 2月26日 ひよこ 桁違いですねΣ(°╻°ll ) 本当ここ最近、大人しい男の子だったのが豹変してて、それに加えてイヤイヤも何かやるたびになのでビックリしてます、、、 ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
桁違いですねΣ(°╻°ll )
本当ここ最近、大人しい男の子だったのが豹変してて、それに加えてイヤイヤも何かやるたびになのでビックリしてます、、、
ありがとうございます😊